Bilder und Neuigkeiten gibt es auf der facebook-Seite.

39. Ederseefreizeit 2018

Das Ederseeteam hat seine Planung zur diesjährigen Kinder- und Jugendfreizeit der TSG am Edersee begonnen.

Ede vom See ruft wieder zur erlebnisreichen Woche von Freitag, den 22. Juni bis Freitag, den 29. Juni 2018 in das Sport-, Natur- und Erlebniscamp der Sportjugend Hessen.

Neben den traditionellen Aktionen wie Basteln, Baden, Bootfahren, Turniere, Campolympiade, Nachtwanderung bzw. Lagerfeuer stehen wieder das Indoor-Klettern und weitere attraktive Aktivitäten auf dem Programm.

Es werden Schnupperkurse im Showdance, Flag Football und zwei WM-Partys angeboten.

Der Teilnehmerbeitrag für die 8-tägige Freizeit beträgt 240,-€ für Kinder und Jugendliche (Geschwisterkinder 220,-€) im Alter von 7-17 Jahren.

Die Anmeldung zur Ederseefreizeit 2018 findet am 11. März 2018, ab 10:00 Uhr im Saal des Landgasthofes „Zum Löwen“ statt.