24 junge Frauen im Alter von 21 bis 32 Jahren treffen sich 2 Mal pro Woche in der Volkshalle Leihgestern zum Training. Neben Auftritten auf Privatfeiern, Firmenjubiläen, Vereinsveranstaltungen o.ä. trainieren wir seit 2007 hauptsächlich für Showtanzwettbewerbe.

In der Saison 2016/2017 nahmen wir an fünf Wettkämpfen teil und konnten mit unserem Tanz „Gold Digging Girls“  zwei 1., zwei 2., und einen 4. Platz Platz erreichen.

Ein ganz besonderes Highlight für uns war die Teilnahme an Europas erfolgreichster Turnshow – dem „Feuerwerk der Turnkunst“ in Frankfurt und Wetzlar - im Januar 2014 und 2016. Als Lokalgruppe eröffneten wir die jeweiligen Shows.

2017 richteten wir zum neunten Mal unseren eigenen Showtanzwettbewerb aus, der von Gruppen aus ganz Hessen besucht wurde und erneut ein voller Erfolg wurde.

Unsere Schwerpunkte liegen neben dem Vertanzen einer anspruchsvollen, stimmigen und synchronen Choreographie auch im Bereich Akrobatik und Hebungen.

Im Herbst  2018 startete die aktuelleSaison mit dem neuen Thema "Mystic Mushrooms". Lassen Sie sich überraschen!!!

Am Samstag, den 24.02.18, steht unser 1. Gaudi-Cup an, der in der Volkshalle Leihgestern stattfinden wird! Hierzu laden wir alle Interessierten recht herzlich ein! (Beginn: 19.30)

Unser 10. Showtanzwettbewerb findet am Samstag, den 24.11.18, ebenfalls in der Volkshalle statt. Auch hier freuen wir uns über zahlreiche Teilnehmer und Besuche!

Interessierte, tanzbegeisterte junge Frauen sind bei uns herzlich willkommen!

Wir treten auch auf Privat-, Firmen- und Vereinsveranstaltungen auf. Bei Interesse bitte an unten stehenden Kontakt wenden!

Übungszeiten:

Dienstag        20.00 - 22.00 Uhr, Städt. Jugendraum im Erlebnispark Funtastic

Donnerstag   19.20 - 22.00 Uhr, Volkshalle

Trainerin:

Kerstin Wemhöner-Ivens, Dresdener Str. 39, 35440 Linden, Tel.: 06403/9783053

(Trainer B-Lizenz "Vorführung und Choreographie")