Dritte Mannschaft

Bezirksliga B

Das nächste Spiel:  TSG Leihgestern III - TV Homberg am 18.12.2018, 20:15 Uhr
Stadthalle Linden

TSG Leihgestern III - KSG Bieber II                     23:12 (10: 4)
Ein souveräner Sieg der TSG III Damen, die dem Gegner von der 1ten Minute keine Chance ließ. Den Pausenstand von 10:4 baute man mit dem Gefühl des sicheren Sieges in Halbzeit 2 weiter aus und siegte hochverdient mit 23:12.

HSG Kleenheim/Langgöns III - TSG Leihgestern III    18:19 ( 7:10)

TSG Leihgestern III - FSG Stockhausen/Aßlar    27:18 (13:11)

TSV Griedel II - TSG Leihgestern III                   13:12 ( 6: 5)

Neuer Termin
TSG Leihgestern III - TV Homberg am 18.12.2018, 20:15 Uhr
Stadthalle Linden

VFB Driedorf - TSG Leihgestern III   26:22 (12:15)
Mit nur 9 Spielerinnen angetreten, war man  mit einem 3 Tore-Vorsprung in die Halbzeit gegangen. Danach ein Einbruch im Team. In der 47. Minute konnten die Gastgeber erstmalig zum 20:19 in Führung gingen. Danach, ein kurzes Aufbäumen mit der erneuten Führung zum 20:21in der 50. Minute. In den letzten 10 Minuten des Spiels konnten die Gastgeber zum Endstand davon ziehen. Allen Spielerinnen gilt trotzdem unser Dank. Eher nachdenklich macht uns die Situation, nur mit 9 Spielerinnen antreten zu müssen.

TV Dornholzhausen - TSG Leihgestern III   25:23 (12:10)
Wieder eine knappe  Niederlage. Die dritte Mannschaft könnte auch in ihrem dritten Spiel  keine Punkte erzielen. In den ersten 15 Minuten war die Abwehr nicht im Bilde, während die Angriffe erfolgreich waren. Dies spiegelt auch die Pausen-Führung von 12:10 für die Gastgeber wieder. Mit neuem Elan ging man in die zweite Hälfte um das Blatt zu wenden. Der 2 Tore Abstand  sollte -trotz aller Bemühungen - bis zum Schlusspfiff weiter Bestand haben. Schließlich musste man sich mit 25:23 Toren geschlagen geben.

.

Tabelle, Spiele und Ergebnisse

mehr Lust auf die Dritte Mannschaft und unsere Aktiven Mannschaften...

..