Neues Online-Programm über Zoom ab 26. April 2021

ÜL: Theresa Weber
TSG-Mitglieder 29,00 €
Nichtmitglieder 53,00 €

*keine zusätzlichen Kosten für die Rehakurse (gilt nur bei gültiger ärztlicher Verordnung!)

Für die Teilnahme am neuen Programm sind Anmeldung und Überweisung des Kursbeitrags
bis 24. April 2021 erforderlich. Danach werden die Zugangsdaten für den ausgewählten Kurs
per E-Mail zugesendet.

Anmeldungen sind an die entsprechende Übungsleiterin zu richten oder an

Die Überweisung des Kursbeitrags erfolgt mit vollständigem Namen sowie Kursangabe,
Übungsleiterin und Wochentag auf das Konto der Abt. Sport und Gesundheit der TSG Leihgestern
IBAN     DE90 5139 0000 0011 7006 32
        VBMHDE5F

Auch Florian, unserer Yogalehrer, bietet seine Yoga-Übungsstunden weiter an.

Melden sich weniger als sechs Teilnehmer an, können die Kurse leider nicht stattfinden!