Einladung WRN der TSG am 13.09.2020 ab 10:00 Uhr

Liebe Sportbegeisterte,

die Verantwortlichen der TSG Leihgestern haben sich entschieden, die im Juni abgesagte, traditionelle Veranstaltung WRN+Volkslauf am Sonntag, den 13. September 2020 unter Einhaltung der geltenden Corona-Hygienevorschriften nachzuholen. Aus diesem Grund wird es dabei keinen Volkslauf geben. Wir werden eine gemeinsame Wander-/Nordic-Walking-Strecke und eine Radfahrstrecke (mit Streckenmarkierungen und ohne Streckenposten) anbieten. Beide Strecken können auf unserer Homepage bereits abgerufen werden. Weiterhin findet Ihr dort auch das Hygienekonzept und bereits eine Anmeldung für die Veranstaltung, sodass es bei der Erfassung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Eingang des Geländes nicht zu Engpässen kommt. Seitens der TSG wird diesmal kein Startgeld erhoben werden. Die weithin bekannten Ehrungen der teilnehmerstärksten Gruppen werden entfallen. Es ist angedacht, dass man überall in den Streckenverlauf einsteigen kann. Natürlich könnt Ihr auch ab 10:00 Uhr zu uns auf den Sportplatz kommen, um von dort zu starten. Auf alle Fälle würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Ihr zum Abschluss Eurer sportlichen Betätigung zu uns in den TSG-Biergarten kommt, um bei gegrillten Würstchen und gekühlten Getränken sowie Kaffee und Kuchen ein paar gesellige Stunden im Freien mit uns zu verbringen.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Das WRN-Team der TSG Leihgestern

Die geplanten Strecken:

Ein besonderes Ereignis im Jahresverlauf ist immer der Familientag der TSG an Fronleichnam mit den Aktivitäten

Radfahren
Nordic- Walking

oder kurz: WRN. Außerdem ist in diesen Tag ist seit 2011 eine Laufveranstaltung unserer Laufabteilung mit verschiedenen Wettbewerben integriert.

Wir versuchen, jedes Jahr neue attraktive Strecken für Radler und Walker bzw. Wanderer anzubieten.

Radwanderstrecken:

WRN 2002 Radfahren 23km.pdf