Liebe Sport- und Naturbegeisterte,

die TSG Leihgestern veranstaltet wieder ihr traditionelles Volksradwandern. In diesem Jahr bieten wir neben Wandern, Radfahren und Nordic-Walking unseren 5. Volkslauf und zusätzlich einen Pfannkuchenlauf für Bambini an.

Veranstaltungstag:
Jedes Jahr an Fronleichnam.

Ort:
Auf dem Sportplatz Am Mühlberg in 35440 Linden, OT Leihgestern, Waldstraße 32.

Startzeiten:
Für die Wander- und Radfahrstrecken zwischen 09:00 Uhr und 12:00 Uhr

Leihgesterner Volkslauf um 11:00 Uhr.

Pfannkuchenlauf für Kinder um 14:00 Uhr (Änderungen möglich, bitte aktuelle Ausschreibung beachten).

Für die Wander- und Nordic-Walkingstrecke (ca.10 km) wurden gut ausgebaute Wald- und Wanderwege ausgesucht, während uns die Radfahrstrecke (ca. 20 km) durch eine landschaftlich reizvolle Gegend führt.

Die Laufstrecken führen durch den Lindener Wald auf gut befestigten Wegen, die größtenteils im Schatten liegen. Die 5 km Strecke kann zusätzlich von ambitionierten Nordic-Walking-Teilnehmern genutzt werden. Die späteste Anmeldung dazu wird um 10:30 Uhr entgegengenommen.

Die Pfannkuchenläufe finden auf dem Waldsportplatz statt. Es werden Runden gelaufen. Die Anzahl richtet sich nach dem Alter der Kinder. Für jedes Kind gibt es eine Waffel und eine Medaille.

Das Startgeld beträgt für die 5 km -Strecke 7,- € und für die 10 km-Strecke 8,- €. Bei Voranmeldung reduziert sich der Betrag um 2,00 €
(Änderungen möglich, bitte aktuelle Ausschreibung beachten).

Daran schließt sich die Siegerehrung der größten gemeinsam gestarteten Gruppen in allen Disziplinen an (vereinsinterne Wertung und Gästewertung). Für das leibliche Wohl haben wir bestens vorgesorgt und die jüngsten Teilnehmer können sich über ein abwechslungsreiches Spielangebot freuen.

Wir laden Sie herzlich zu unserer Veranstaltung ein und würden uns freuen, wenn Sie mit einer nicht nur zahlenmäßig starken Mannschaft teilnehmen würden.

Ein besonderes Ereignis im Jahresverlauf ist immer der Familientag der TSG an Fronleichnam mit den Aktivitäten

Radfahren
Nordic- Walking

oder kurz: WRN. Außerdem ist in diesen Tag ist seit 2011 eine Laufveranstaltung unserer Laufabteilung mit verschiedenen Wettbewerben integriert.

Wir versuchen, jedes Jahr neue attraktive Strecken für Radler und Walker bzw. Wanderer anzubieten.

Radwanderstrecken:

WRN 2002 Radfahren 23km.pdf