Aktuelles immer auf der facebook-Seite. Einfach auf das Banner oben klicken!

Weisweiler-Elf kommt am 21. Juli nach Leihgestern

Im Jahr 2018 feiert die TSG Leihgestern ihr 125jähriges Bestehen. Allemal ein Grund dies ausgiebig zu feiern. So ist das ganze Jahr über mit Aktionen bzw. Highlight gespickt. Eines dieser Highlights ist das Kräftemessen unserer Alten Herren mit der Weisweiler Elf, der Traditionsmannschaft von Borussia Mönchengladbach, am 21. Juli 2018 um 15:30 Uhr auf dem Sportplatz an der „Rindsmühle“. Für die Fußballabteilung der TSG ein Riesenevent, worauf Woche für Woche die Vorfreude wächst.

Der Kartenvorverkauf für dieses Spiel ist seit Fronleichnam gestartet. An folgenden Stellen können diese zum Preis von 7,- € bezogen werden :

• Bäckerei Langsdorf in Leihgestern (Kirchstraße)
  • Sparkasse Leihgestern (Wilhelmstraße)
  • Griffelkiste im Stadtzentrum (neben Netto)

Es besteht aber auch die Möglichkeit an der Tageskasse zum Preis von 8,- € noch Karten zu bekommen. LASSEN SIE SICH DIESES SPIEL NICHT ENTGEHEN.

Ergebnisse und Tabellen in der Saison 2017/18 findet ihr unter den folgenden Links:

Damen Frauen-Oberliga

1. Mannschaft Kreisoberliga Süd