Was macht der Förderverein?

Zweck unseres Vereins ist die Förderung des Fußballsport bei der TSG Leihgestern. Gerne informieren wir Sie persönlich über unsere Aktivitäten der vergangen Jahre.

Aktive Mitarbeit im Förderverein

Wir freuen uns über jeden, der bereit ist bei uns mitzuarbeiten.
Keine Angst es ist sicher für jeden etwas dabei, vom kreativen Gestalten der Spielberichte und die Umsetzung in die Stadionzeitung bis hin zu handwerklichen Tätigkeiten bei der Instandhaltung bzw. Verschönerung unseres Sportgeländes an der Rindsmühle in Leihgestern.

Nichts einfacher als das !
Sprechen Sie eines unserer Vorstandsmitglieder oder auch ein Ihnen bekanntes Mitglied des Fördervereins an.

Gemäß unserer Satzung setzt sich der Vorstand wie folgt zusammen:

Vorsitzender:
Bernd-Ulrich Schwarze, Waldstraße 27, 35440 Linden