Besuch uns auch auf unserer facebook-Seite.   wir freuen uns auf euch.

Beginn der Aufstiegsrunde für unser Team TSG Leihgestern I
Endlich geht es für unsere Oberliga Damen in der Aufstiegsrunde, die zum Aufstieg in die 3.Liga berechtigt weiter. Zu Beginn kommt es gleich zum ersten direken Duell mit dem punktgleichen Tabellenführer HSG Bensheim Auersbach. Das Team um Jonna Jensen freut sich auf ein volles Haus und die Unterstützung der Fans vor dieser schweren Aufgabe.

Unsere Meister spielen in Trikots vom Mode- und Sporthaus Beppler

Bei unserem Sponsor Mode- und Sporthaus Beppler gibt es momentan einen Treue Bonus auf das gesamte Sortiment! Vergesst eure Schutzmasken nicht.

Für unsere Handballfreunde immer live beim Spiel

TSG I Landesliga Mitte und TSG II Bezirksoberliga

Wieder Mädchenhandballtag

TSG Leihgestern veranstaltete mit Burgschule Linden Handballaktionstag
In der Planung stehen weitere Aktionen mit den Grundschulen in Linden
Rund 30 junge Mädchen tummelten sich in der Stadthalle Linden
(dl) Wie schon in vergangen Jahren veranstaltete die Handballabteilung der TSG Leihgestern in Kooperation mit der Burgschule in Großen-Linden einen Mädchenhandballaktionstag. Schon früh am Morgen sind die jungen Mädchen frohgelaunt in die Stadthalle Linden per Bus eingetroffen. Rund 30 interessierte Junge Mädchen mit Sportlehrerin Frau Merzhäuser wurden von den beiden Organisatoren der TSG, Sabine Weidmann & Dirk Langsdorf, herzlich begrüßt.
Schon beim Aufwärmen war eine tolle Stimmung. Mit Musik im Hintergrund wurde koordinative Fertigkeiten geübt und anschließend mit dem Ball technische Fähigkeiten den Mädchen näher gebracht.
Nach einer kurzen Pause ging es schon an die Stationen. Mit viel Begeisterung wurden die geforderten Übungen ausgeführt. Zwischendurch wurden kleine Wettkämpfe in Gruppen angeboten. Schnell waren die jungen Mädels geschwitzt.
Die Zeit flog nur so dahin und am Ende sollte selbstverständlich auch in Mannschaften der runde Ball in Spielform rasch durch die Halle fliegen.
Zum Abschied wurden noch kleine Süßigkeiten und eine Freikarte für die Eltern zu einem Spiel ihrer Wahl der TSG Leihgestern Handballabteilung verteilt.
Für das kommende Jahr werden wieder Aktionstage von Seiten der TSG Leihgestern angeboten.

Bericht vom Mädchenhandballtag der Burgschule

Maxis haben mit viel Spaß am Spielfest in Gettenau teilgenommen.
Weiteres Spielfest am 6.12. um 13.30 in der Sporthalle Lützellinden. Diesmal sind die Midis am Start.

Leider muß die geplante Weihnachtsfeier am 4.12. verschoben werden. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben

Berichte Aktive

Am Pfingstsamstag den 23.05.2015 fand unser erstes Feldturnier des "Minihandballprojektes Linden"

Berichte Aktive

Abschied A-Jugend

8 junge Damen der A-Jugend bestritten am Wochenende Ihr letztes Jugendspiel.

Abgeschlossen wurde die Saison als Vizemeister. Herzlichen Grückwunsch!
Wir freuen uns auf viele Spiele im Aktiven Bereich für die TSG.

An alle Studierenden

Wir, die TSG Leihgestern freuen uns immer über neue Gesichter in unseren drei Teams. Daher geht dieser Aufruf an alle Studentinnen die Interesse am Handball haben, mal in der Stadthalle Linden (direkt am Bahnhof Gr.-Linden) vorbei zu schauen.  Das Oberliga-Team trainiert dienstags und freitags um 19 Uhr, donnerstags um 20.30 Uhr, das BOL-Team mitwochs um 19 und donnerstags um 20.30 Uhr und das Bezirksliga B Team dienstags um 20 Uhr.
Wir freuen uns auf euch!

Landesliga-Meister

Meisterliche Foto's
(zur Verfügung gestellt vom Giessner-Anzeiger und Giessner Allgemeine)

Bericht Giessner Anzeiger vom 10.5. mit Fotos's vom Spiel gegen die SG Kleenheim
zum Bericht

Ein ganz großer Dank geht an die zahlreichen Fans,
die uns in diesem Spiel unterstützt haben,
so dass die Weidigsporthalle in Oberkleen fest in Leihgesterner Hand war.

Mädchenhandballtag

Die TSG beteiligte sich wieder an der Aktion des HHV einen Mädchenhandballtag auszurichten. Am 16.10. wurde Mädchen der Wiesengrundschule in Leihgestern das Handballspiel mit viel Spaß nähergebracht.

Bericht vom Mädchenhandballtag der Burgschule

Bericht Tag der Wiesengrundschule