Zweite Mannschaft

TSG Leihgestern II - Frauen Bezirksoberliga  2019/20

zu den Ergebnissen, Spielterminen und Sporthallen der Ersten Mannschaft in der Saison 2019/20

TSG Leihgestern II  - HSG Marburg/Cappel                      34:27 (15:10)

Am Samstagabend durften die Mädels der TSG II die Mannschaft aus Marburg/ Cappel zu ihrem ersten Heimspiel in der Stadthalle begrüßen. Nachdem das erste Saisonspiel auswärts gegen die HSG Gettenau/ Florstadt verloren ging, waren die Mädels top motiviert, es diesmal besser zu machen.

Das Spiel begann zunächst ausgeglichen und von vielen Fehlern gekennzeichnet. Doch nach

10 Minuten gelang es der TSG II in Führung zu gehen, welche sie von da an nicht mehr hergab. Im weiteren Spielverlauf der ersten Halbzeit baute Leihgestern die Führung weiter aus und führte zur Halbzeit mit fünf Toren (15:10).
In der zweiten Halbzeit baute die TSG den Vorsprung teilweise sogar bis auf neun Tore auf (21:12) und gewann letztendlich das Spiel mit 34:27. Zusammenfassend kann man sagen, dass es eine geschlossene Mannschaftsleistung war, die die TSG II zum Erfolg geführt hat.

TSG Leihgestern II spielte mit:

Schnaubelt (Tor); Jennemann (Tor), Kunzig (1), Güzelkücük (2), Mastenbroeck (2/1), Clausius (4), Käs (5), Ferber (6/4), Voelkel (3), Pauli, Bock (1), Heller (5), Joecks (1), Port (3), Brauner (1)

FSG Florstadt/Gettenau - TSG Leihgestern II                   21:19 (10:8)

mehr Lust auf die Zweite Mannschaft und unsere Aktiven Mannschaften...