Unterstützung leicht gemacht!

Kein Verein kann in der heutigen Zeit nur mit den Einnahmen aus Beiträgen und Eintrittsgeldern leben. Vielmehr sind hierzu zusätzlich noch Gelder durch Werbemaßnahmen und Spenden nötig. Dies haben die Verantwortlichen der Abteilung  Handball früh erkannt und bereits im Jahr 1988 die Vereinigung zur Förderung des Handballsports in Leihgestern 1988 e.V. (kurz : VFH) gegründet.

Seit dieser Zeit ist man hier bemüht, immer neue Werbepartner zu finden und die vorhandenen möglichst lange an den Verein zu binden. Im Laufe der Jahre sind dabei richtige Freundschaften, wie das Beispie der Appel Unternehmensgruppe zeigt, entstanden. Das Wort Partnerschaft ist nicht nur eine leere Worthülse, sondern wird großgeschrieben, was die vielfältigen Aktionen der Sponsorenbetreuung deutlich unterstreichen. Aber auch der Kleinsponsor oder das Fördermitglied sind willkommen und werden bevorzugt behandelt, so erhalten z.B. Mitglieder der VFH einen Preisnachlass bei den Dauerkarten, der exakt dem Jahresbeitrag bei der VFH, nämlich 15 € entspricht.

Neugierig geworden?

Vielleicht konnten wir Sie oder dich auch schon überzeugen und Sie haben sich spontan zum Eintritt in die VFH entschlossen. An der Eintrittskasse während der Heimspiele unserer Damenmannschaften halten wir entsprechende Formulare für Sie bereit oder sprechen Sie uns einfach an!

1. Vorsitzender:          Thomas Altenheimer, Hauptstrasse 84, 35440 Linden
2. Vorsitzender:          Volker Heine, Ringstrasse 52, 35440 Linden

Geschäftsführerin:     Anke Teichner, Horst-Spengler-Ring 5, 35625 Hüttenberg

Unterstützen auch Sie unseren Handballsport!

hier der Aufnahmeantrag zum Download und Drucken!