Liebe Mitglieder der TSG Leihgestern,

lange haben wir gehofft, dass die Pandemie bald so weit nachlässt, dass der Gesetzgeber wieder Veranstaltungen mit mehreren Hundert Menschen erlaubt. Diese Hoffnung wurde leider immer wieder enttäuscht und nachdem wir den ursprünglichen Termin im März 2020 bis jetzt nicht wahrnehmen konnten, haben wir uns dazu entschlossen, völlig neue Wege zu gehen. Hierbei hat uns der Gesetzgeber geholfen, indem er den Weg für diese Form der Mitgliederversammlung freigemacht hat.

Daher lade ich Sie zur ersten digitalen Mitgliederversammlung in der Geschichte der TSG 1893 Leihgestern e.V. ein.

Der geplante Termin für die Mitgliederversammlung ist

Mittwoch, der 09.06.2021 um 20:00 Uhr

Tagesordnung:

1. Jahresbericht des Vorstands und aus den Abteilungen
    6. Neuwahl des Vorstands und der Kassenprüfer
    7. Beschlussfassung über Anträge der Mitglieder, die bei der Ersten Vorsitzenden schriftlich eingereicht wurden
    8. Verschiedenes

Der Kassenbericht liegt zur Einsichtnahme in der Geschäftsstelle zu den offiziellen Öffnungszeiten (dienstags von 17:00 bis 19:00 Uhr und donnerstags von 10:00 bis 11:30 Uhr sowie samstags von 12:00 bis 15:00 Uhr) aus.

Die gesamten Ehrungen werden an diesem Tag lediglich virtuell dargestellt. Deshalb erhalten Sie, liebe zu ehrenden Mitglieder keine gesonderte Einladung dazu. Wir holen dies nach und planen für den Spätsommer eine große gemeinsame Ehrungsfeier.

Anträge der Mitglieder sind spätestens 8 Tage vor Sitzungsbeginn bei der Ersten Vorsitzenden, Michaela Seipp, Jägerschneise 2, 35440 Linden schriftlich einzureichen.

Teilnahmemodalitäten:

1. Zur Teilnahme an unserer digitalen Jahreshauptversammlung ist zunächst eine formlose Registrierung per Mail notwendig.
    2. Drei Tage vor dem Termin werden wir jedem registrierten Mitglied einen Link zum Login zusenden.

3. Für die Teilnahme ist ein Internetzugang mit Mikrofon und Lautsprecher erforderlich.
    4. Jedes teilnehmende Mitglied benötigt ein eigenes Endgerät, um bei den Wahlen eine Stimme abgeben zu können.
    5. Einlass ist ab 19:00 Uhr.

Bitte leiten Sie diese Info an alle Personen Ihres Hausstands weiter, die ebenfalls Mitglied bei der TSG Leihgestern sind.

So viele Nachteile die Pandemie auch hat, so hilft sie uns andererseits, diesen Schritt in eine digitale Zukunft zu gehen. Die TSG Leihgestern ist bereit dafür und freut sich auf Ihre Teilnahme.

Michaela Seipp