Was brauchen Sie für die Teilnahme an der digitalen Mitgliederversammlung?

1. Zur Teilnahme ist zunächst eine formlose Registrierung per Mail notwendig. Bitte nutzen Sie dazu diese Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2. Drei Tage vor dem Termin werden wir jedem registrierten Mitglied einen Link zum Login zusenden.

3. Für die Teilnahme ist ein Internetzugang mit Mikrofon und Lautsprecher erforderlich.

4. Jedes teilnehmende Mitglied benötigt ein eigenes Endgerät, um bei den Wahlen eine Stimme abgeben zu können.

5. Einlass ist ab 19:00 Uhr.

Die Datenschutzerklärung finden Sie hier.