Einladung zum Bike-Athlon in Leihgestern

2. Leihgesterner Bike-Athlon am Sonntag, den 05.05.2019.

Treffpunkt:                Schützenhaus Leihgestern im Böhmerwald, 35440 Linden

Ab 09:30 Uhr – Begehung der Schießanlage und Einweisung in der Benutzung durch den Schützenverein.

Vorstellung der Radstrecke

Startzeit:                     Erwachsene: 10:00 bis 12:00 Uhr; Jugendliche ab 12:00 Uhr

Radstrecke:               2 Runden, a‘ 4,0 km

Helmpflicht; Rundkurs für Mountainbikes ohne E-Bikes

Schießanlage:          Schießstand mit 8 Luftgewehre; Gewehre werden von Veranstalter gestellt und in der Schießanlage

übergeben, 5 Schuss pro Schießen ohne Nachladung.

Den Anweisungen der Helfer ist insbesondere im Zusammenhang mit dem Gebrauch von Sportwaffen

uneingeschränkt Folge zu leisten.

Strafrunde:                 Pflichtrunde bei Fehlschuss = 350m; Zeitverlust etwa 1:30 Minuten

Wettkampfklassen:   A: 18 bis 39 Jahre                   B: ab 40 Jahre            C: Jugendliche von 12 bis 17 Jahre

Startgeld:                    Klassen A/B = 6,00 €; C = 3,00 €; Nachmeldung +2,00€

Anmeldung:                Vorab ab dem 01.03.2019 auf der Homepage der TSG Leihgestern

(http://www.tsg-leihgestern.de/index.php/radsport).

Am Starttag bis 09:30 Uhr.

Gruppenstart (6) in Abstand von 10 Minuten, Einzelwertung

Gestartet wird in der Reihenfolge der Startnummern. Diese werden bei der Anmeldung vergeben. Startwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt.

Jeder Teilnehmer nimmt auf eigene Gefahr teil. Haftungen für Unfälle und sonstige Schäden übernimmt der Veranstalter nicht.

Es bestehen keine Parkmöglichkeiten beim Schützenhaus. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind bei der Volkshalle Leihgestern vorhanden.

Alle Teilnehmer und Zuschauer sind uns herzlich willkommen.

Für Speisen und Getränke ist reichlich gesorgt

Schützenverein Leihgestern 1926 e.V.

TSG 1893 Leihgestern e.V.; Abt. Radsport

Veranstaltung wird unterstützt von:

Bike `n Boards

Griedeler Str. 62