Herzlich Willkommen auf der Tanzsportseite der TSG Leihgestern e.V.

Leider mussten wir kurzfristig durch den Ausbruch der Corona Pandemie unsere Tanzkurse Mitte März abbrechen.

Aus jetziger Sicht schwächt sich die Pandemie ab und es dürfen nun wieder eingeschränkt Tanzkurse stattfinden.

Wir bieten seit Oktober 2018 Tanzworkshops für Standard- und Lateinamerikanische Tänze an. Die Tanzworkshops sind offen. Somit kann jederzeit in die bestehenden Tanzworkshops eingestiegen werden.

Weitere Informationen erhaltet ihr unter

Folgende Tanzworkshops haben wir im Angebot:

1. Fortgeschrittenen 1 ab Sonntag, den 12. Januar 2020 von 16:45 Uhr bis 18:15 Uhr
  2. Fortgeschrittenen 3 ab Sonntag, den 12. Januar 2020 von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Beide Workshops finden unter der Leitung von Katharina Prohaska und Dirk Lepper statt.

Weiterhin werden wir nach den Sommerferien wieder einen Anfänger- Tanzworkshop anbieten

Die Kosten betragen für 8 x 90 Minuten für Mitglieder der TSG Leihgestern e.V.

für Mitglieder der TSG Leihgestern e.V.: € 50,-- (€ 25,-- pro Person)

für Nicht-Mitglieder der TSG Leihgestern e.V.: € 80-- (€ 40,-- pro Person)

Bei Interesse kann man sich schon jetzt vormerken lassen. Einfach eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!senden und

sobald nähere Informationen zum Ort, Trainer und Beginn des Kurses vorliegen, werden Sie/Ihr darüber informiert.