Herzlich Willkommen auf der Tanzsportseite der TSG Leihgestern e.V.

Wir bieten seit Oktober 2018 Tanzworkshops für Standard- und Lateinamerikanische Tänze an. Die Tanzworkshops sind offen. Somit kann jederzeit in die bestehenden Tanzworkshops eingestiegen werden.

Weitere Informationen erhaltet ihr unter

Folgende Tanzworkshops haben wir im Angebot:

1.  Beginner:                   Sonntags von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr
  2. Fortgeschrittenen 2:  Sonntags von 16:45 Uhr bis 18:15 Uhr
  3. Fortgeschrittenen 4:  Sonntags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Der Beginner Workshops finden unter der Leitung von Michael Mudrik statt.

Die beide Fortgeschrittenen Workshops finden unter der Leitung von Katharina Prohaska und Dirk Lepper statt.

Die Kosten betragen für 8 x 90 Minuten für Mitglieder der TSG Leihgestern e.V.

für Mitglieder der TSG Leihgestern e.V.: € 50,-- (€ 25,-- pro Person)

für Nicht-Mitglieder der TSG Leihgestern e.V.: € 90-- (€ 45,-- pro Person)

Bei Interesse kann man sich schon jetzt vormerken lassen. Einfach eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!senden und

sobald nähere Informationen zum Ort, Trainer und Beginn des Kurses vorliegen, werden Sie/Ihr darüber informiert.