Am Dienstag, den 24.03.2009, wurden Sibylle Kleye für ihre  Kurse "Aktive Rückenentspannung", "Qi Gong-Entspannung", "Entspannung für Körper und Geist" und die "Kinder-Ruhe-Inseln 1-3" die  Gütesiegel "Pluspunkt Gesundheit" des DTB und "Sport Pro Gesundheit" des DSB durch den Vorsitzenden des Turngau Mittelhessen Dr. Dennys Sawellion verliehen. Im Beisein einiger Kursteilnehmer, sowie des TSG Rechners Fritz Jung und der stellvertretenden Abteilungsleiterin Sport und Gesundheit Britta Steinbrecher-Wagner konnte Sibylle ihre Urkunde in Empfang nehmen.

Bei dem "Pluspunkt Gesundheit" handelt es sich um eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen. Der Siegel "Sport pro Gesundheit" wird für Vereinsangebote vergeben, die von der Bundesärztekammer und den Krankenkassen empfohlen und unterstützt werden.

Damit sind die Kursangebote, die mit diesen Gütesiegeln ausgezeichnet sind, sind seitens der Krankenkasse bezuschussungsfähig. Dies trifft nun auch auf die von Sibylle Kleye angebotenen Kurse zu.