Auch Nachwuchsarbeit wird in unserem Verein groß geschrieben. Durch sehr erfolgreiche Schüler- und Jugendarbeit, haben wir schon zahlreiche Jugendliche in unsere Herrenmannschaften integriert.

Unser Trainingsprogramm ist sehr abwechslungsreich und das Gemeinschaftserlebnis und soziale Miteinander sind ein Motiv unserer guten Schüler- und Jugendarbeit.

Aktuell stellen sich 2 Trainer der Herausforderung und freuen sich immer wieder wenn neue interessierte Kinder den Weg in die Halle finden. Das Training findet Montags von 18:15 Uhr bis 19:30 Uhr und Freitags von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr in der Volkshalle in Linden/Leihgestern statt. Außerdem kann bei Interesse Dienstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr im Fantastic Erlebnispark Linden trainiert werden.

Bei Fragen oder sonstigen Anmerkungen zu unserer Nachwuchsarbeit wenden Sie sich bitte an:

Johannes Leun
35440 Linden