„(K)ein Grund zum Fürchten?!“ hieß es am vergangenen Wochenende für uns dreimal, denn wir gaben unseren aktuellen Tanz nicht nur am Samstag Abend in der Gießener Kongresshalle bei der Inthronisation des Gießener Prinzenpaares zum Besten, sondern durften auch am Sonntag, den 12.01. beim TUI Feuerwerk der Turnkunst 2014 in der Fraport Arena als Lokalgruppe auftreten.

Zum zweiten Mal in Folge konnten wir bei der Inthronisation des neuen Prinzenpaares Prinz Matthias und Prinzessin Elena der Gießener Fassenachts-Vereinigung dabei sein und neben den vereinseigenen Gruppen den Karnevalisten unsere Show darbieten. Wie auch im letzten Jahr war es ein schöner Abend. Wir hoffen, auch im nächsten Jahr wieder dabei sein zu dürfen!