Bereits zum 3. Mal trat die Showtanzformation „BlackOut“ der TSG Leihgestern nun bei der Inthronisation des Gießener Prinzenpaares in der Kongresshalle auf.

Neben den vereinsinternen Gardegruppen, boten die 17 jungen Frauen ihren aktuellen Tanz „Zigeunermärchen“ dar, mit dem sie im Dezember auch an den Deutschen Meisterschaften der RKK teilgenommen hatten. Mit einer mitreißenden und sehr gelungen Darbietung mit Akrobatikelementen konnten „BlackOut“ die Zuschauer begeistern.

Auch in diesem Jahr nimmt BlackOut wieder am Faschingsumzug der Gießener Fassenachtsvereinigung am 15.02.2015 teil.

Foto: Frank Beck