Am vergangenem Samstag (27.02.2016) startete die Jugendshowtanzgruppe „Tattletales“ der TSG Leihgestern beim 1. Showtanzwettbewerb des Büdinger Carneval Club. Mit zwei krankheitsbedingten Ausfällen traten die Mädchen im Alter von 14 – 20 Jahren gegen 11 weitere Showtanzgruppen in einer Altersklasse ab 16 Jahren an.

Erneut startete die Jugendgruppe gegen größtenteils ältere Gruppen und konnte trotzdem mit ihrer Choreographie „Tattle's Fairytale“ die Jury von sich überzeugen. Mit einem Abstand von nur 12 Punkten zum Erstplatzierten erreichten sie einen hervorragenden 2. Platz.

Es tanzten: Taisja Balandin, Verena Kliche, Denise Drolsbach, Xenia August, Alice Repp, Laura Claus, Tamara Wagner, Milene Foglia, Lisa Piske, Julia Sukiennik, Laura Wahl, Mirjam Schmidt, Berit Serafin, Laura Schwarz, Daniela Wahl, Katharina Seipp