Sobald ihre Kinder zu laufen beginnen, können Mütter und/oder Väter mit ihren Lieblingen die erste Turnstunde besuchen.

Wenn die Melodie "1, 2, 3 im Sauseschritt" erklingt, wissen die Kinder, dass die Spielstunde beginnt. Nach kürzester Zeit haben sie ihre Unsicherheit verloren und freuen sich auf die gemeinsamen Kreis-, Sing- und Fingerspiele sowie auf die immer wieder unterschiedlich aufgebauten Bewegungslandschaften.

Teilnahme zur Zeit nur nach Voranmeldung möglich!

Übungszeiten:

Donnerstag 16.45 – 17.45 Uhr, Volkshalle