Es lohnt sich in jedem Alter täglich Bewegungen in den Alltag zu integrieren! - Wir tragen jeden Donnerstagnachmittag dazu bei.

JEDE FRAU / JEDER MANN sind herzlich willkommen, um das Herz-Kreislauf-System zu stärken!

Rund um den Stuhl trainieren wir bei flotter Musik, nicht nur die Ausdauer und die Kraft, sondern auch das Gleichgewicht und die Koordination. Das ist besonders wichtig, weil diese Kompetenzen bei der Sturzprophylaxe eine große Rolle spielen. Wer seinen Körper positiv wahrnimmt, steigert damit sein Selbstvertrauen

Übungszeit:

Donnerstag 14.25-15.25, Volkshalle