Liebe Eltern und liebe Kinder,

ihr habt nach den Sommerferien Lust zusammen mit anderen Kindern zu tanzen, zu spielen und Spaß zu haben?
Dann kommt gerne mal in unserer neuen Kindertanzgruppe vorbei!

Wir sind Theresa Assmann und Charlotte Bittner und bieten ab dem 04.09.2020 die neue Kindertanzgruppe „Tiny Socks“ an.
Wenn ihr Lust habt auf spielerische Art und Weise das Tanzen zu lernen, würden wir uns sehr freuen, wenn ihr mal im Training vorbeischaut!
Unsere Tanzgruppe ist für Kinder ab 5 Jahren bis zur ersten Klasse. Das Training findet jeden Freitag von 15:00-15:45 Uhr in der Volkshalle Leihgestern statt. Bei Fragen könnt ihr euch gerne bei uns unter der 0171/8074781 melden. Aufgrund der aktuellen Situation ist es momentan nur möglich am Kindertanzen teilzunehmen, wenn ihr euch bereits im Voraus angemeldet habt. Dies könnt ihr per E-Mail oder auch telefonisch machen. Wir freuen uns auf euch !

Bis bald, Eure Theresa und Charlotte

Teilnahme zur Zeit nur nach Voranmeldung möglich!

Übungszeit:

Volkshalle Leihgestern