17 junge Frauen im Alter von 21 bis 32 Jahren treffen sich 2 Mal pro Woche in der Volkshalle Leihgestern zum Training. Neben Auftritten auf Privatfeiern, Firmenjubiläen, Vereinsveranstaltungen o.ä. trainieren wir seit 2007 hauptsächlich für Showtanzwettbewerbe.

In der Saison 2017/2018 nahmen wir an einigen Wettkämpfen teil und konnten mit unserem Tanz „Mystic Mushrooms“ gute Platzierungen erreichen.

Ein ganz besonderes Highlight für uns war die Teilnahme an Europas erfolgreichster Turnshow – dem „Feuerwerk der Turnkunst“ in Frankfurt und Wetzlar - im Januar 2014 und 2016. Als Lokalgruppe eröffneten wir die jeweiligen Shows.

2017 richteten wir zum neunten Mal unseren eigenen Showtanzwettbewerb aus, der von Gruppen aus ganz Hessen besucht wurde und erneut ein voller Erfolg wurde. Im Februar 2018 veranstalteten wir erstmalig einen Gaudi-Cup, an dem 16 Showtanzgruppen, Männerballette, Garden und ein Tanzmariechen teilnahmen.

Unsere Schwerpunkte liegen neben dem Vertanzen einer anspruchsvollen, stimmigen und synchronen Choreographie auch im Bereich Akrobatik und Hebungen.

Im Herbst  2018 startet die aktuelle Saison mit dem neuen Thema. Lassen Sie sich überraschen!!!

Unser 10. Showtanzwettbewerb findet am Samstag, den 24.11.18, in der Volkshalle Leihgestern statt. Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer und Besucher! (Beginn 20 Uhr)

Am Samstag, den 23.03.19, steht unser 2. Gaudi-Cup an, der ebenfalls in der Volkshalle Leihgestern stattfinden wird! Hierzu laden wir alle Interessierten recht herzlich ein! (Beginn: 19.30)

Interessierte, tanzbegeisterte junge Frauen sind bei uns herzlich willkommen!

Wir treten auch auf Privat-, Firmen- und Vereinsveranstaltungen auf. Bei Interesse bitte an unten stehenden Kontakt wenden!

Übungszeiten:

Dienstag        20.00 - 21.30 Uhr, Städt. Jugendraum im Erlebnispark Funtastic

Donnerstag   19.20 - 21.30 Uhr, Volkshalle

Trainerin:

Kerstin Wemhöner-Ivens, Dresdener Str. 39, 35440 Linden, Tel.: 06403/9783053

(Trainer B-Lizenz "Vorführung und Choreographie")