Unsere Tanzgruppe besteht derzeit aus 8 Tänzerinnen von der 8.-11.  Klasse. Jedes Jahr arbeiten wir an einer neuen Choreographie, bei der die Mädchen auch ihre eigenen Ideen in Bezug auf Tanzschritte, Kostüme und Akrobatik miteinbringen können. Das wöchentliche Training gestaltet sich nicht nur durch das reine Tanzen, sondern besteht auch aus Fitness-, Kräftigungs-, und Dehnübungen. Unseren fertigen Tanz zeigen wir bei lokalen Veranstaltungen und treten auf nahegelegenen Wettkämpfen im Jugend-Showtanz an.

Teilnahme zur Zeit nur nach Voranmeldung möglich!

Übungszeiten:

Mittwoch 16.00-18.00 Uhr, Volkshalle

Übungsleiterin:

(Trainer B-Lizenz "Vorführung und Choreographie")