Die Showtanzgruppe „Unknown Secret“ trainiert einmal die Woche und nimmt seit 2016 an dem ein oder anderen Showtanzwettbewerb teil. In ihrem 1,5-stündigen Training üben sie nicht nur die aktuelle Choreographie, sondern trainieren auch Akrobatik und einfache Hebungen.

Im vergangenen Jahr traten sie mit ihrem Tanz „Militär“ auf verschiedenen Veranstaltungen und Wettbewerben auf und bereiten sich nun auf die Premiere ihres Tanzes „Trolls“ im November 2017 vor.

Übungszeiten:

Mittwoch 16.00-17.30 Uhr, Volkshalle

Übungsleiterin:

Victoria Wemhöner, Schubertstr.1, 35440 Linden, Tel.: 06403/9766370

(Trainer B-Lizenz "Vorführung und Choreographie")

Lisa Piske